2013版网站      今天是2022年08月19日星期五 登录工作平台

    州市动态

    大理

    首页 - 州市动态 - 大理

    杨洋到大理开展组织建设情况调研

    作者: 发表时间:2022年07月20日 点击:2415次

      7月19日,致公党云南省委会主委、省卫生健康委主任杨洋率调研组到大理开展组织建设情况调研。


      调研期间,杨洋与中共大理州委书记杨国宗进行座谈,并拜访了中共大理州委统战部,就组织发展和后备干部队伍建设交换了意见。


    杨国宗会见杨洋一行_副本

    杨洋一行与中共大理州委书记杨国宗座谈


      杨洋表示,致公党大理州委会近几年在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得了很好的成绩,离不开中共大理州委的领导,离不开州委统战部的指导帮助,希望中共大理州委和统战部能一如既往地关心和帮助致公党开展工作。杨国宗表示中共大理州委将进一步加强民主党派后备干部队伍建设,为各党派发挥职能作用搭建平台、创造条件、提供保障,不断推动大理州统一战线和多党合作事业发展。


      杨洋走访了致公党大理州委会机关,并召开调研座谈会,与部分党员进行交流。


    座谈会现场

    座谈会现场


      杨洋充分肯定了致公党大理州委会在宣传思想、参政议政、社会服务和自身建设等方面取得的成绩,并对致公党大理州委会工作提出要求和希望。      


    杨洋


      杨洋要求,致公党大理州委会要进一步强化政治引领,把迎接中共二十大、学习宣传贯彻中共二十大精神做为当前和今后一段时期的重要政治任务,扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,弘扬好致公党的优良传统,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步加强自身建设,着力提升参政履职能力,努力在各项工作中打造新的特色和亮点;希望各位党员不断提高自身综合素质,在工作、学习和生活中做标杆、做表率,恪尽职守、爱岗敬业,树立致公党员的良好形象,为大理经济社会发展做出积极贡献,用实际行动迎接中共二十大和致公党十六大的胜利召开。 


    杨洋与党员交流

    杨洋与大理致公党员亲切交流 


      大理州人民政府副州长杨泽亮,中共大理州委统战部常务副部长左学政,致公党云南省委会专职副主委刘卫红、大理州委会主委董文浩等陪同调研。   

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号