2013版网站      今天是2020年07月11日星期六 登录工作平台

    致公要闻

    致公要闻

    首页 - 致公要闻 - 致公要闻

    省委会机关召开全体干部会议,传达学习全国两会精神

    作者: 发表时间:2020年06月01日 点击:268次

     

      6月1日,致公党云南省委机关召开全体干部会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神。住滇全国政协委员、致公党云南省委专职副主委刘卫红主持会议并作传达,秘书长、二级巡视员杨萍,原巡视员骆瑞麟出席会议。

     

    会议现场

     

    刘卫红

     

      会上,刘卫红结合自己的参会情况,介绍了全国两会的主要内容、主要特点和提案发言等有关情况。刘卫红谈到,今年全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果的特殊背景下、在全面建成小康社会进入决战决胜的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会议期间四下团组,围绕坚持以人民为中心的发展思想、统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展、落实决战决胜目标任务、当前经济形势、公共卫生体系建设、国防和军队建设等重大问题,与代表委员共商国是,发表了一系列重要讲话。

     

      刘卫红要求机关全体干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,把思想和行动进一步统一到中共中央的决策部署上来,把各项要求扎实贯彻落实到工作之中。结合实际把全国两会各项部署宣传好、阐释好、贯彻好,真正做到见思想、见行动、见实效。

     

    会议现场

     

      会议还传达了5月25日在京召开的致公党十五届十一次中常会情况和万钢主席讲话精神。

     

      致公党云南省委机关干部参加会议。

     

     

     

     

     

    编辑/洪晓薇

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号