2013版网站      今天是2020年08月05日星期三 登录工作平台

    致公要闻

    热点新闻

    首页 - 致公要闻 - 热点新闻

    “云南致公”新版网站今天上线啦,感谢您一直以来的关注和支持

    作者: 发表时间:2020年05月08日 点击:351次

      今天,我们迎来了“云南致公”新版网站(www.ynzg.org)及手机版正式转版上线。

      5月7日,致公党云南省七届五次全委会议在昆召开,会议宣布“云南致公”新版网站将于次日正式上线。

    640.webp
    新版网站首页面

      2010年1月12日致公党云南省委网站(www.ynzg.org) 试运行,2010年5月5日正式运行,这是致公党云南省委的第一个电子平台。改版前的网站于2013年12月上线,已投入使用整整7年。10年来,“云南致公”网站在及时传达中共中央、致公党中央、中共省委、省政府相关精神,为致公党云南省委宣传思想文化工作作出了积极的努力,为展示各级组织和广大党员围绕经济社会发展积极履职的时代风貌搭建了广阔的舞台,为凝聚共识讲好致公党故事共同实现中国梦开辟了崭新的渠道,积累了宝贵的经验,取得了一定的工作成效。

    254.webp
    新版网站(手机版)首页面


      新版网站来之不易,它既是一个宣传的平台,也是在当今网络社会下凝聚党员的平台。随着网络技术的发展,为更好地顺应新形势下的网络阅读习惯和交互体验,经过半年多的精心策划和设计开发,对2013版“云南致公”网站页面进行全面升级设计,美化了页面,增强了功能。

      新版网站对服务于省委会各项工作的各栏目板块进行了优化升级,根据各处室和地方组织情况的不同,分别授予了权限不同的管理员资格,及时更新、充实信息,并与各信息维护员签订了管理维护责任书。要求各级组织根据自身实际出台网站管理实施办法,建立分管领导审稿、阅稿机制,并设专人负责管理员通道,做到信息发布和更新工作的及时、准确、有效。
      

    2013版网站首页面

      新版网站不仅在版式与交互上让您耳目一新,更重要的是以读者为中心,从内容到服务全方面提升使用体验。新版网站是一个开放的平台,网站是我们党员的网站,也是党员所联系的群体的网站,它面向着海外华人华侨、社会团体、留学人员群体等,我们要把新版网站的功能发挥用好、用活。

      新版网站的上线,离不开大家的支持,希望致公党云南省各级组织的骨干要切实行动起来,真正做到通过“云南致公”微信公众号、网站和刊物,将信息辐射到每一个党员。同时,希望大家积极关注和了解网站信息动态,踊跃投稿。加强投稿荐稿力度,把更多党员的故事讲出来,强化沟通交流,加强资源共享。

      致公党云南省委宣传思想工作将以习近平总书记所强调的“四力”标准要求自己,打造宣传队伍,同时紧跟时代发展的趋势和要求,不断完善和更新后台管理水平、编辑水平,进一步加强宣传思想工作,增强做好党员思想建设的媒体功能,增强“云南致公”微信公众号、网站和刊物的融合发展和作用发挥。

      希望大家紧紧围绕万钢主席在中国致公党宣传思想理论工作会议上所强调的——“讲好致公故事、夯实政治基础、探索履职规律”的工作目标,不断巩固全党的政治道路认同、奋斗目标认同和文化价值认同,深入研究新时期宣传思想理论工作的新特点和新规律,加强思想建设,加强通讯员队伍建设,积极参与、增强互动,以努力开创致公党宣传思想理论工作新局面。

    ↓↓↓
    去新版网站看看,期待您的访问!
    www.ynzg.org


    65465webp.webp
    长按识别,进入新版网站(手机版)

    编辑/洪晓薇

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号