2013版网站      今天是2020年08月05日星期三 登录工作平台

    州市动态

    普洱

    首页 - 州市动态 - 普洱

    致公党普洱市支部出席2020年普洱市商务工作会议

    作者:魏格琳娜 发表时间:2020年07月02日 点击:4093次

       政府有关部门与民主党派对口联系是民主党派发挥中国特色社会主义参政党作用的重要渠道,是履行参政议政职能的重要内容,是政府有关部门吸纳意见建议、优化决策的重要途径。根据《省政府有关部门与各民主党派省委、工商联对口联系制度》的规定,普洱市商务局与致公党普洱市支部是今年新确定的对口联系单位。

       

       6月23 日,由普洱市商务局主办的2020年全市商务工作会议在普洱市思茅区召开,作为对接单位致公党普洱市支部副主委魏格琳娜参会。参加本次会议的领导有普洱市委常委、副市长刘海平同志,普洱市商务局局长杨冬梅同志,普洱市九县一区商务局局长以及普洱市主城区相关单位企业代表。

       

        

      

        本次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神以及统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,认真落实全国全省商务工作会议、市委经济工作会议和“两会”部署,会上普洱市商务局局长杨冬梅对普洱市2019年商务工作进行汇报,分析当前形势、安排下半年工作,努力推动全市商务工作转型发展。  

       

        交流发言阶段,普洱市宁洱县、墨江县、景东县、镇沅县商务局作为2019年全市商务工作优秀单位进行交流发言,各县级商务局对2019年商务工作情况进行汇报,提出未来工作中存在的问题和困难,并积极给出解决思路和方案,以上交流发言得到市级领导充分肯定。   

       

        普洱市委常委、副市长刘海平同志对本次商务工作会议进行总结发言,希望全市商务工作在市委市政府的坚强领导下,全面落实国家、省、市决策部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,认真做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,千方百计“促销费、稳外贸、稳外资”,统筹推进疫情防控和商务工作,把疫情带来的损失补回来,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、攻坚克难,坚决夺取疫情防控和商务发展的双胜利。


    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号