2013版网站      今天是2023年09月22日星期五 登录工作平台

    州市动态

    曲靖

    首页 - 州市动态 - 曲靖

    曲靖、保山致公组织开展“99公益日”活动

    作者:宣传处 发表时间:2023年09月15日 点击:153次

      汇聚指尖之善,传递爱与温暖。“99公益日”是腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、爱心媒体,共同发起的一年一度的全民公益活动。在“99公益日”来临之际,致公党曲靖市委会、保山市委会积极发起“99公益日”活动,动员党员干部、爱心人士和企业奉献爱心、传递正能量。

     

    曲靖

     

      连日来,致公党曲靖市委会全体党员积极参与 “99公益日”网络募捐活动,成立了活动领导小组,制定了活动方案,明确了工作的指导思想、目标任务、实施步骤和工作要求。利用网络、微信、公益广告等形式,多方位、深层次地加大公益日宣传造势力度,形成党员、家属、爱心人士、爱心企业齐发力的格局,发挥公益募捐的最大效力,为公益事业奉献爱心和力量。

     

    微信图片_20230915170045

     

      活动期间,致公党曲靖市委会领导班子带头,各位党员、家属、爱心人士、爱心企业曲靖赛尚集团、广东江门市金环电器有限公司、九龙温泉纷纷慷慨解囊,发动近200余次爱心捐款,共筹集善款60265.84元。之后,致公党曲靖市委会将把筹到的温暖包送到山区孩子们手中,让孩子们的冬天不再寒冷。

     

    保山

     

      致公党保山市委积极组织党员参与保山市“99公益日·助力保山教育高质量发展”募捐活动,成功捐出163笔,1021元,许多党员在参加自己单位捐款的同时也参加党派捐款,用真情和善意为“99公益日”贡献一份力量。

     

    微信图片_20230915170046

     

      慈善存在于我们生活中的每一天,希望通过“99公益日”小切口,动员各界人士用爱心汇聚力量,打造各类社会服务工作品牌,用点滴“小爱”诠释人间大爱。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号