2013版网站      今天是2020年10月31日星期六 登录工作平台

    州市动态

    曲靖

    首页 - 州市动态 - 曲靖

    对口联系让履职更有力

    作者:曲靖市委会 发表时间:2020年09月22日 点击:4024次

          根据中共曲靖市委办公室关于进一步加强市级各民主党派与市委市政府有关部门、人民团体、中央和省驻曲有关单位对口联系工作的安排和部署。更好地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步加强各民主党派与市政府有关部门联系协作。9月18日,致公党曲靖市委走访对口联系单位曲靖市城市综合管理局,并举行座谈会。

     

    会议现场

          致公党曲靖市委主委荀顺,专职副主委杨卫,兼职副主委丁瑞江、杨映锦,办公室主任梁宏汉参加会议,曲靖市城市综合管理局党组书记、局长杨波主持会议,局党组成员、处级干部、机关科室以及双方单位有关负责同志出席了会议。

     

    曲靖市城市综合管理局党组书记、局长杨波

          会上,局长杨波向与会人员介绍了曲靖市城市综合管理局成立以来,围绕统筹加快“麒、沾、马”城市管理一体化工作目标,智慧城市建设、文明城市创建、城市管理体制机制政策谋新出招等取得的各项城市管理工作成效,汇报遇到的问题和下一步工作计划。 

     

    致公党曲靖市委主委荀顺 

     

    致公党曲靖市委兼职副主委丁瑞江

          主委荀顺介绍了近年来致公党曲靖市委在参政议政、民主监督工作中发挥的职能作用,特别是致公党在曲靖市脱贫攻坚战役中社会服务工作所取得的成绩。副主任丁瑞江对城市管理工作提出建议。荀顺认为,城市管理工作是人民关注热点,城市数字化发展和管理是促进曲靖市社会秩序提升的关键举措,市委会给予力所能及支持和帮助。 

          双方一致认为,对口联系能帮助彼此增进工作了解,提出建议,要切实加强相互之间的交流与合作,取长补短,共同促进各项工作。要高质量地开展好对口联系各项工作,有效推动政府部门增强决策的民主性和科学性,在相互监督与相互激励中为曲靖市的经济社会发展做出更大贡献。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号