2013版网站      今天是2024年03月03日星期日 登录工作平台

    州市动态

    昆明

    首页 - 州市动态 - 昆明

    致公党昆明市委会举行2023年敬老节活动

    作者:昆明市委会 发表时间:2023年10月27日 点击:3885次

      10月26日,为大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,丰富全市致公党老党员的组织生活,致公党昆明市委会在致公党党员爱国教育示范基地(“937”滇缅公路体验馆)举行2023年敬老节活动。市委会副主委高云龙、魏明、杨旭东,西山区主委潘珉及部分致公党老党员参加活动。

     

    微信图片_20231027164809魏明

     

      分管老龄委工作的副主委魏明在致辞中向老党员致以节日的问候和美好祝福,感谢老党员们多年来为致公党昆明市委会各项工作的辛勤耕耘和无私奉献,希望他们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,在参政议政、民主监督、社会服务等工作中,继续发挥余热,为青年党员作出表率。

     

    微信图片_20231027164812高云龙

     

      专职副主委高云龙向老党员通报了市委会在组织建设、参政议政、海外联谊、社会服务等各项工作的开展情况,并表示成绩的取得,离不开老党员打下的坚实基础和持续的关心、帮助和爱护。全市致公党员会将尊老敬老的优良传统发扬好传承好,同时衷心希望老党员要继续关心、理解和支持好致公党昆明市委会的各项工作,用自己的丰富经验和智慧,积极为多党合作事业建言献策,做一名“永不退休”的致公党员。全市致公党员应更加团结拼搏,助力全市致公事业持续健康发展

     

    微信图片_20231027164814参观致公党昆明市委会爱国教育示范基地

     

      大家一起参观了致公党昆明市委会爱国教育示范基地,深入了解了南洋华侨机工那段艰苦卓绝的抗战历程,身临其境的体验了那段发生在云南滇缅路上的悲壮历程,感同身受的体会到那段坚贞不屈的爱国情怀。

     

      活动中大家就多党合作、参政议政、民主监督等各项工作进行深入交流,现场氛围其乐融融。

     

    微信图片_20231027164817一起歌唱

     

      聆听了“同一首歌”,最后集体合唱“感恩的心”,活动在温暖的旋律与欢快的气氛中结束。

     

    微信图片_20231027164820活动合影

     

      “开展敬老节活动,让我们深深的感受到组织的关心关怀关爱,特别是此次参观了致公党昆明市委员会党员爱国教育示范基地,深入了解了南洋华侨机工那段悲壮历史,让我们更加的感恩先辈、铭记历史,传承精神。我们将退休不褪色,持续发光发热,为昆明市致公党各项工作高质量发展贡献银发力量。”参会的一名老党员表示。本次活动由老龄工作委具体承办。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号