2013版网站      今天是2023年09月22日星期五 登录工作平台

    州市动态

    曲靖

    首页 - 州市动态 - 曲靖

    致公党曲靖市委会开展“清凉曲靖 避暑天堂”建设发展专题调研

    作者:曲靖市委会 发表时间:2023年08月25日 点击:1093次

      8月22日,致公党曲靖市委会组织专家学者开展“清凉曲靖 避暑天堂”建设发展专题调研。


    微信图片_20230828094143实地调研


      调研旨在为服务与管理好到曲靖纳凉的40多万旅居客,提升“避暑旅游目的地”的美誉度、知名度,让“凉”资源变成“热”产业,让“网红”打卡地变成主客共享的“常红”避暑旅游目的地,提升城市形象和促进“清凉曲靖”可持续良性发展。


    微信图片_20230828094143_1座谈交流


      调研组一行先后到太和街道北城烟火特色商业街、白石江街道爨兴商业广场和沿江街道麒麟水乡实地调研,并与中共麒麟区委统战部、麒麟区文旅局、麒麟农旅投公司举行座谈,详细了解打造“清凉曲靖 避暑天堂”的相关举措及开展的系列活动,对建设发展遇到的困难和问题,结合实际提出了针对性的意见和建议。调研组表示,将尽快形成调研成果,将相关意见建议报送中共曲靖市委、市政府做决策参考。

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号