2013版网站      今天是2020年07月04日星期六 登录工作平台

    图片欣赏

    图片欣赏

    致公党第三届摄影赛作品展示(相机类三十一——人文纪实组)

    作者: 发表时间:2019年11月13日 点击:269次


      编者的话:改革开放40年来,中国取得的进步是全方位的,是令世人瞩目的,在华侨华人的心中,中国已不再是那个物资匮乏、贫穷落后的中国,而是一个强盛繁荣、丰衣足食、在各个领域都取得辉煌成就的东方巨龙。中国在世界上的地位日益提升,东方大国令人刮目相看,我们和祖国一起创造属于我们的中国梦。

      由致公党中央宣传部、致公党云南省委会主办,致公党各省、自治区、直辖市组织,中国邮政储蓄银行昆明分行协办,云南致公文化交流联谊会、云南致公摄影社承办的“我和我的祖国——致公党第三届摄影赛”作品展示,谢谢您的支持和参与!


      1、XR168:水乡春色
      作品说明:江湖州南浔,天青水蓝, 水乡春色。


      2、XR169:社区里的欢笑声
      作品说明:四川泸州,一群大爷大妈们退休后在社区活动场所里快乐的学习着音乐。他们人手一把乐器,或柳琴,或琵琶,或阮。每个人都非常的开心,社区里充满了他们爽朗的欢笑声。


      3、XR170:听见乡音
      作品说明:在四川合江,听见了熟悉的乡音乡谈,“乡音难改,乡情缠绵,一声声乡音,一缕缕乡情,时时刻刻萦绕在我心窝!”


      4、XR171:戏剧人生
      作品说明:广东惠州,昆曲表演的演员。


      5、XR172:向左向右
      作品说明:甘肃拉扑楞寺,两个僧人背向行走。他们是去化缘还是修行不得而知,但是他们每一个人的背影都是如此虔诚,令人感动。


      6、XR173:正青春
      作品说明:广东惠州市第一中学,即将毕业的初三学子们,怀揣对外来的希望,脸上洋溢着快乐的笑容。


      7、XR174:现代生活
      作品说明:无数的荷花荷叶间,一位身着旗袍的女子款款走过,她的手上提着粉红色的拉杆箱——精致优雅的现代生活。


      8、XR175:大山里来了“长枪短炮”
      作品说明:古朴的大山里,一个摄影团队不经意的到来打破了这里的平静,他们拍摄着人物和景色,感受着大山里的生活意趣和自然气息。


      9、XR176:起点
      作品说明:一名幼小的孩童脚上穿着轮滑鞋,似乎是站不稳跌倒了,他脸上没有沮丧懊恼,相反的是满脸兴味盎然,这是轮滑的的起点,也是人生的另一起点,小朋友,加油!


      10、XR177:车间进行曲
      作品说明:车间内,工人焊接过程中喷枪喷出的“滋滋”火花长短不一,速度不一,好像音乐的节奏起伏一般,演奏出一首车间进行曲。



    这是一次读图的美妙之旅,
    期待能一直与您同行!










    编辑/刘涵

    打开微信扫一扫

    云南致公微信公众号